联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:0467-2721401
传 真:0467-2721401
邮 箱:jixiky@163.com

新闻中心

您现在的位置:首页 > 信息报道 > 新闻中心
公司党委召开庆祝记者节座谈会
作者: 发布于:2017/11/16 8:58:59 点击量:

     (记者 史磊)11月8日,是第十八个中国记者节,公司党委召开庆祝记者节座谈会,来自报、台、网的新闻工作者代表汇聚一堂,共同庆祝属于新闻工作者的节日,分享记者生涯的工作体悟。公司党委副书记、工会主席成照东出席会议并讲话;公司党委委员、宣传部部长、新闻中心主任卢新军主持会议。

    座谈会上,鸡西矿工报社和公司电视台共八名新闻工作者代表先后发言,分别介绍了矿工报社和有线电视台工作情况,讲诉了新闻工作者的责任担当、亲身经历,深切体会和今后目标方向。
    成照东在会上表示,同志们的发言很好,充分反映了一年来公司新闻宣传工作的发展成果,反映了报社、电视台等新闻媒体所做的大量工作,反映了我们广大采编人员平日的艰辛和努力。
    今年以来,矿区新闻媒体与企业同呼吸,共命运,与员工面对面、心连心,积极宣传党的路线方针政策、宣传公司的重大工作部署、反映基层的先进经验和做法、反广大员工群众的呼声与诉求,在推进企业改革脱困发展的进程中发挥了十分重要的作用。主要体现在,坚持围绕中心,服务大局;坚持团结人心,鼓舞士气;坚持深入基层,优化作风;坚持学练并举,提素增能。
    结合本次座谈,成照东希望全体矿区新闻工作者,要坚持党性原则,坚持正确导向,坚持不断创新,坚持锻造本领。新闻宣传战线要承担起高举旗帜、引领导向,围绕中心、服务大局,团结人心、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,澄清谬误、明辨是非,联接上下、沟通内外的使命和职责,继续勤奋工作,扎实奉献,为我公司早日实现脱困发展再立新功、再展风采。
    最后,卢新军就落实好成照东讲话,对矿区新闻记者们在今后的报道工作,提出了把握主线、把握大局、把握实际等相关要求。


关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号