联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:0467-2721401
传 真:0467-2721401
邮 箱:jixiky@163.com

新闻中心

您现在的位置:首页 > 信息报道 > 新闻中心
我公司广大干部职工收看十九大开幕会
作者:记者 史雪峰 发布于:2017/10/19 8:54:43 点击量:

    鸡西矿工报(记者 史雪峰)10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我公司机关部室及各单位党员干部职工分别聚集在会议室、办公室,罐笼前,通过电视、电脑、手机等媒体收看十九大开幕会盛况,聆听习近平总书记所作的报告。大家深切感受到十八大以来,党领导全国人民走过的光辉历程和取得的伟大成就,两个一百年奋斗目标更是激励着在场的每一个人。

    在聆听了习近平同志向大会作的报告后,我公司广大干部职工纷纷表示将以十九大精神为指导,以饱满的工作热情,开拓创新,凝聚力量,攻坚克难,奋力扭亏控亏增效,为公司改革发展做出新的、更大的贡献。
    杏花矿瓦斯科监测段段长王宝友说,“习近平总书记在十九大报告中指出:‘中国特色社会主义进入新时代,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。’做为党员的一份子,我感到无比的骄傲,同时也清醒地意识到做为煤矿企业里一名普通党员的责任感与使命感。在今后的工作中,我将时刻以牢记自己是一名共产党员,把看好瓦斯这一使命与责任落实到今后工作的每一天。”
    据了解,10月17日,龙煤集团党委下发了关于认真组织收听、收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知。中央、省委、省国资委党委和龙煤集团党委将对传达、学习和贯彻十九大精神工作做出安排和部署。


关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号