联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:0467-2721401
传 真:0467-2721401
邮 箱:jixiky@163.com

员工生活

您现在的位置:首页 > 员工园地 > 员工生活
载歌载舞迎新春 欢声笑语贺新年
作者:周爽 发布于:2015/12/28 12:33:33 点击量:

  12月25日上午,老干部活动中心歌悠扬,舞翩翩。矿业集团老干部处、鸡西市京剧团、鸡西市舞蹈团自发举办的迎元旦联欢会在这里举行,老同志们用轻歌曼舞展示着老有所乐的精神面貌和老当益壮的熠熠风采。演出在京歌《梨花颂》中拉开了序幕,兴致高昂、神采奕奕的老同志们表演了舞蹈,京剧,小合唱,独唱,男女二重唱,歌曲联唱等节目。舞蹈《开门红》、《阿里里》、《格桑拉》婀娜多姿流露丰富情感;男声小合唱《我爱你祖国》、京歌《没有共产党就没有新中国》等歌曲大气磅礴表达了老同志们对党、对国家的热爱;传统京剧《铡美案》、《游龙戏凤》等京剧酣畅淋漓,声情并茂......一个个精彩的节目让人目不暇接,台上满是欢歌笑语,台下一片春意盎然。整台联欢会的演出,充分展现了老同志们老有所为、老有所乐的良好精神风貌。最后,演出在热情欢快的歌曲联唱中圆满结束。

  老同志们在新年来临之际用歌声、用舞姿表达了对党、对家乡、对美好生活的无限热爱和感激之情,展示了老人们健康向上、老有所为的良好精神风貌。也为广大的职工和职工家属送上了新年的祝福!

京歌《梨花颂》   摄影 于五一

男声小合唱《我爱你祖国》

 舞蹈《开门红》  摄影 于一五

智取威虎山选段

 男声独唱《格桑美朵》

女声小合唱《我唱浏阳河》

 

纳西族舞蹈《阿里里》

京歌《没有共产党就没有新中国》

男女声二重唱《为内蒙古喝彩》

 

 

 京剧《游龙戏凤》

舞蹈《格桑拉》

 

京剧《大雪飘》

 京剧《铡美案》

 

联欢会导演张吉利正在与演员交流

联欢会 乐团



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号