联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:0467-2721401
传 真:0467-2721401
邮 箱:jixiky@163.com

警钟长鸣

您现在的位置:首页 > 生产经营 > 警钟长鸣
东海矿六采区为青工筑牢“安全防火墙”
作者:杨晖 发布于:2012/10/15 14:59:50 点击量:

    近日,东海矿六采区针对当前安全形势十分严峻,积极开展形式多样的安全教育活动,为安全生产创造良好的工作环境。
    为了使安全教育有所创新,让安全会生动起来,这个区改变以往听安全通报和学安全文件的传统教育方式,结合本单位实际,开展“互动式”的安全教育,采取让青工轮流上“公开课”的方式,互相学习安全工作方法和经验,取长补短,用新颖的学习方法激起大家的参与热情。此外,为了让青工更好的抓好现场安全管理,六采区团支部还为每个小班配备了一名青安岗员,不定期地开展安全巡查活动,及时排除各类隐患,制止违章行为,为青工筑起了一道牢固可靠的“安全防火墙”。



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号