联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:0467-2721401
传 真:0467-2721401
邮 箱:jixiky@163.com

系列报道

您现在的位置:首页 > 信息报道 > 系列报道
一股子认真劲
作者: 发布于:2012/10/15 11:19:06 点击量:

    “添一吨……再添60公斤,再添点。”“好,下一组。”这是龙煤营销鸡西公司滴道收购站当班司磅员李良君在指挥矿方装车添减人员装车时的对话。
    李良君是龙煤营销鸡西公司滴道收购站的司磅员。他爱岗、敬业,对待工作有股子较真的劲头,每天,他在平凡的岗位上认真的做好每一件事。他认真履行司磅员的岗位职责,每天都要认真的计量每一车外运的煤炭,完成计量工作后,还要去基坑里进行衡器的保养、维护,样样做得井井有条,一丝不苟。他手里不离抹布,每天只要是他当班,他都把站舍和衡面打扫得干干净净,就连衡器下面的基坑也都是一尘不染。一次装车的时候,矿方不经意间给其中的一车多装了一吨,李良君发现后,立即通知矿方添减人员将其卸掉。李良君说:“如果我把你这多装的车发出去的话,先别说我的微机录入数据取不上,就是到了铁路抓超也会给卸掉,那样会给企业带来损失的。”矿方人员对他伸出了大拇指,从心里佩服他对工作的这股子认真劲。



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号