联系方式

地 址:鸡西市红旗路10号
电 话:0467-2721401
传 真:0467-2721401
邮 箱:jixiky@163.com

系列报道

您现在的位置:首页 > 信息报道 > 系列报道
龙煤营销鸡西公司保营销全力打拼
作者:金峰 发布于:2012/10/15 11:11:21 点击量:

    受煤炭市场需求疲软、价格下滑、竞争激烈的影响,龙煤营销工作进入了艰难时期。在困难的形势下,龙煤营销分公司鸡西公司认真分析形势,在科学组织煤炭发运、加强煤质环节上狠下功夫,积极采取应对措施,力争完成全年各项工作任务。
    在计划调运方面。公司领导要求计调部调度室与计划室密切合作,经常与各矿沟通和联系,及时掌握第一手信息和资料,并按照各矿的生产情况和资源量情况,制定当月的外运工作计划,细化分解任务量,每天都制定各到站车辆及煤炭品种的剩余计划量,并做到心中有数。加强与龙煤营销部的沟通与联系,争取得到他们的理解和支持,以便得到充足的外运计划,确保煤矿多产多销。在路矿协作方面。计调部为了确保鸡西分(子)公司销量和洗精煤计划的顺利完成,千方百计的与铁路部门、铁路运输部沟通协调,定期到铁路各站段,召开路矿协作会,并多次到各矿生产调度指挥中心召开现场办公会,就安全装载及影响铁路正点开车和行车安全、增加矿停时间等问题进行沟通和探讨。通过座谈和沟通,促进了铁路、煤矿、铁路运输部之间的协作。
    在抓管理树形象方面。计调部在严抓管理的同时,领导干部率先垂范充分发挥带头作用。他们无论在任何时间,只要遇到突发的情况,王照海部长带头在最短的时间内赶到现场,直到把问题彻底解决。



关于我们  | 网站服务  |  友情链接  |  联系我们
龙煤集团鸡西分公司 龙煤集团鸡西矿业集团版权所有 地址:黑龙江省鸡西市红旗路10号 黑ICP备 10007741号